Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A

19.10.2020 0:00:00

   В отделении социальной реабилитации инвалидов Комплексного центра социального обслуживания населения с. Седельниково реализуются проекты разной направленности, ведется активная работа с членами клубов для граждан пожилого возраста и инвалидов "Шаг навстречу здоровью" и для родителей особых детей "Маршрут надежды" по вовлечению их в активную культурно - творческую, спортивную деятельность, усовершенствование организации их досуга.

   Получив анонс спектаклей Северного драматического театра имени М.А. Ульянова, испытывая долгое время "культурный голод" из - за ситуации в стране, члены двух клубов объединились и с радостью откликнулись на предложение Комплексного центра об организации поездки в г. Тара.

      Многие в этот день посетили театр впервые, остальные были там ранее, но сошлись во мнении, что комедия "Шутки в глухомани" не оставила равнодушными никого. Действие спектакля происходило в деревне и эта тема оказалась всем близка и понятна, показав жизнь сибирской глубинки со стороны. "Два часа спектакля пролетели незаметно, в зале то и дело звучали смех и аплодисменты" - говорит Елена Сибирякова, постоянная участница мероприятий отделения.

    Возвращаясь домой из "маленького путешествия" в хорошем настроении, обсуждая игру актеров, все единодушно пришли к выводу, что проживая в сельской местности, нужно использовать любую возможность прикоснуться к историческим, духовным, культурным ценностям России. Ведь это способствует не только развитию кругозора, но и обретению новых знакомых и друзей.

 

Назад